HOME PAGE
免責條款

CTV.HK為不斷提升服務,故希望避免任何不同形式且不必要之 個人/法律/道德或不同形式之爭論,並作出以下聲明:

網站資料及技術

CTV.HK對於 技術上/人為失誤/編寫程式/任何品質/資訊/不確之處/遺漏或誤植錯字,並引致閣下任何直接或間接之損失或虧損,CTV.HK概不負責,同時亦不會作出任何賠償(不論根據侵權法、合約或其他規定亦然)。CTV.HK並不保證本網站所載之資料乃屬正確無誤或完整,亦不保證隨時將資料 上網/更正/刪改。

CTV.HK對網頁內容不作任何陳述,亦不對使用者或第三者提供任何 明示/默示或法律之擔保,包括但不限於 準確性/時間性/完整性/不含病毒成份/可信性/實用性/適用性/或各種形式之可靠性。

CTV.HK在任何情形下均不需對閣下或任何第三者 進入本網頁/使用/誤用/依賴任何本網頁資料或內容 而造成/引致之任何 利潤損失/機會損失/間接/直接/衍生/懲罰性之損失/名譽;承擔任何責任(任何可能性亦然)。

CTV.HK之網站內容,或含有對CTV.HK未來發展之預測或計劃聲明,該等預測同時亦受到不同之風險或環境因素影響;CTV.HK對於閣下對本網站之 信賴/依據/推測/任何形式之根據 所造成之任何損失,CTV.HK概不負責。

網絡失誤

CTV.HK對於網絡上之失誤並不負責。網絡上之 擠塞/變更/數據傳送/開放性質或其它原因,導致 資料傳送延誤/錯誤資料傳送/任何延誤/資料缺失/任何失誤或損失,CTV.HK概不負責。不論該等 損失/損毀 為 直接/間接/意外/或其它形式 所 構成/影響,CTV.HK概不承擔任何責任或賠償。

條款更新

CTV.HK提供之網站瀏覽服務,瀏覽者享有絕對免費瀏覽權利,瀏覽者同時亦有責任留意CTV.HK不時之條款更新。CTV.HK為保障網站能長期投入服務,會不時更新條款而不另行通知。條款更新後對瀏覽者構成之 任何損失/阻礙/或其它形式之影響,CTV.HK概不負責。

若閣下對CTV.HK提供之 服務/內容 有任何疑問,或對所載之資料發現有侵權之處,請電郵致support@ctv.hk

網頁使用條款 免責條款 聯絡我們 回到首頁 有關個人資料使用
Copyright © 2005,2006,2009 C FACTORY LTD. All rights reserved.